apri
Una storia italiana da oltre un secolo...
Le origini
Il primo prodotto
Borotalco
Neutro Roberts
Chilly
Bilboa
Effervescente Brioschi
La produzione
Manetti & Roberts
Mercoledì 23 Agosto 2017
INDIETRO

Che siate sui campi da sci o a passeggio per la città, nella stagione invernale il freddo è in agguato e può mettere a dura prova il processo digestivo.

Nelle persone predisposte basta un colpo di freddo intenso a disturbare la digestione, provocando un’accelerazione del movimento peristaltico, cioè l’insieme di contrazioni e distensioni del tubo digerente, responsabili dell’avanzamento del chimo durante il processo digestivo.

Durante la peristalsi, oltre ad avanzare, il chimo è soggetto ad un movimento di va e viene riuscendo così ad entrare in un maggiore contatto con la mucosa assorbente e con i succhi grastrici.

Ecco perchè per aiutare la digestione è utile evitare colpi di freddo.

AVANTI
Scopri le 10 regole d’oro per una buona digestione