apri
Una storia italiana da oltre un secolo...
Le origini
Il primo prodotto
Borotalco
Neutro Roberts
Chilly
Bilboa
Effervescente Brioschi
La produzione
Manetti & Roberts
Sabato 24 Giugno 2017
INDIETRO

Sono tante le occasioni in cui trattenersi dinanzi alle specialità della tavola è veramente difficile. Squisite prelibatezze dolci, o invitanti e gustosi menù salati diventano una vera tentazione. Il risultato è che, più mangi, maggiori sono le difficoltà di digestione.

Gli alimenti sono in genere costituiti da molecole troppo grandi e complesse perchè possano essere assorbite senza trasformazione. I processi digestivi quindi servono a scinderle in molecole più piccole fino a rendere possibile l’assimilazione. Ingerire troppo cibo crea un sovraccarico per questi processi, che finiscono per diventare lenti e difficoltosi.

Ecco perchè per aiutare la digestione è utile in, ogni caso, cedere con misura e moderazione a tutte le tentazioni della tavola.

AVANTI
Scopri le 10 regole d’oro per una buona digestione